Ingredientes
Medidas
Frijoles negros
551 gr
Ajíes
40 gr
Ajos
6 gr
Cebolla
55 gr
Laurel (1,5hojas)
0,05 gr
Comino
0,05 gr
Sal
10 gr
Azúcar
6 gr
Vino tinto
45 ml
Aceite vegetal
55 ml
Agua
2 l
Escoger los frijoles de materias extrañas, lavarlos y remojarlos durante 6 horas.
Ponerlos a cocinar con la propia agua del remojo durante dos horas, agregar el laurel, la mitad de la cantidad de ají, ajo y cebolla limpios y cortados irregularmente, reservando el resto para el uso posterior; cuando los granos estén blandos, agregar el resto de los vegetales cortados a la jardinera y el ajo cortado finamente, salteados en aceite y las especies secas, tostadas y majadas.
Cocinar a fuego lento por 25 minutos aproximadamente, sazonar con sal y pimienta y posteriormente, añadir el vino tinto.
Ingredientes para 5 personas.
sábado, 13 de octubre de 2007
Frijoles Negros
Publicado por Unknown en 20:40
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario